Отзывы покупателей

Совершенно случайно зашла в этот магазин. Очень внимательный продавец, видно было, что старается помочь. Я купила туалетную воду типа айфончик. Классная, стайкая и в кошелек помещается. Девочки меня покорили :) Рекомендую магазин!
• Марина Кривой Рог 2017-07-14 09:19:30 Рейтинг:
Зашли вчера в магазин в первый раз!Осталась довольна. Продавец уделила много внимания, все объяснила, подобрала верно шампунь и маску, они мне подошли волос классный стал. Рекомендую!
• Инна Кривой Рог 2017-06-11 14:41:23 Рейтинг:
Мне понравилось! Быстрая доставка заказа. Рекомендую.
• Юрий Кривой Рог 2017-06-09 09:32:20 Рейтинг:
Обожаю девочек! Мое дело только позвонить, все расскажут и подберут, что мне нужно. Еще и внесут на сайт. Вообще париться не нужно! Умнички! Люблю Вас!
• Юля Кривой Рог 2017-06-06 19:19:48 Рейтинг:
Несколько дней назад купила шампунь и маску Про Токс. Понравилась внимательность и компитентность менеджера. Буду теперь только к Вам обращаться. Спасибо!
• Яна Днепр 2017-06-06 16:09:20 Рейтинг:
Спасибо большое за оперативность!
На заказ отреагировали быстро. Девушка-менеджер вежливо предложила заменить недостающий товар, что в целом меня устроило. Буду и дальше заказывать на вашем сайте! Спасибо!
• Анна Нестеренко Бузовка 2017-01-21 18:39:55 Рейтинг:
Очень довольна,самый отзывчивый менеджер ! Качество и цена товара супер!!
• Оксана Харьков 2017-01-12 23:26:18 Рейтинг:
ОТВЕТ - Виктория Кривой Рог
Доброе время суток! Виктория, Ваши претензии как минимум не справедливы. Маска, которую Вы купили - Kallos KJMN маска Color С УФ фильтром 1000мл., стоимостью 80грн. проведена в заказе №1068 от 28.11.2016г. А товар, который с Ваших слов Вы у нас покупали и ОЧЕНЬ возмутились, что его не включили в заказ. ОПЯТЬ же таки, С ВАШИХ СЛОВ приобретён был в августе текущего года... А возмутиться решили в конце ноября.... Всеми продавцами и во всех магазинах оговаривается условие внесение товара день в день! Мы живём в свободной стране, и у Вас есть право выбора магазина, в котором Вы будите совершать покупки. Напоминаем, что мы с уважением, любовью и заботой относимся ко всем покупателям Магазина "ЕКО-Хімія". И всегда выполняем все наши обязательства!!! С уважением, Коллектив Магазина "ЕКО-Хімія"
• Admin Ирина Кривой Рог 2016-12-01 09:57:25 Рейтинг:
неприятный инцидент
Хорошо, что вы НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин по продаже этой продукции. Поэтому, есть возможность выбора у меня и моих знакомых более лояльного магазина к покупателям! Очень неприятный осадок остался от такого обслуживания!
• Виктория Кривой Рог 2016-11-29 20:56:26 Рейтинг:
обман!
Произошёл неприятный инцидент: Товары в этом магазине покупаю с момента их открытия на Восточном-2 и, когда они рекламировали регистрацию на сайте с целью накопления 1000 грн для скидки в 5%, никто не оговаривал, что покупку необходимо регистрировать на сайте день в день! И ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ о регистрации товара день в день ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ НА САЙТЕ! Точную дату покупки запомнить без чека сложно, т.к. нет такой надобности, а чеки при покупке не выдают!!! Поэтому, когда вчера я купила бальзам для волос и добавила к заказу шампунь и порошок, который покупала ранее, мне перезвонил менеджер и сказал, что заказ аннулируется и не будет учитываться для накопления, потому что сделан не в день покупки! Я понимаю, что это необходимо во избежания мошенничества, но это ДОЛЖНО быть указано на сайте! И 300 грн, которые мне не учли - существенная сумма для меня, которую я потратила в ВАШЕМ магазине! И это ВАША ошибка, что вы не уведомили покупателей!!!
• Виктория Кривой Рог 2016-11-29 20:54:47 Рейтинг:
Рекомендую!!!
Качество товаров - отличное! Правда попробовали пока не всё, но я в процессе!! Продавцы-консультанты - вежливы и предупредительны: всё расскажут, всё покажут!!! Правда жаль, что не приходит мыло "Линда" :-( , но мы ждём и надеемся!
• Виктор Кривой Рог 2016-11-12 12:02:30 Рейтинг:
спасибо вам за открытие магазина на ЮГОКЕ.приемлемые цены.качественный товар а самое главное просто суперский продавец отзывчив и внимателен к людям))) спасибо.
• Ярослава Кривой Рог 2016-08-28 15:20:14 Рейтинг:
Замовила ампули PRO-TOX для волос Kallos. Ще не використовувала, однак враження вже є. Коробка відкрита. Ампули закриті не герметично. Просто закручуються. Хоча на інших сайтах в даних ампулах наявна силіконова герметична пробка. Відповідно, при доставці і транпортуванні, рідина просочилася і коробка волога. Неприємний осад....
• Лілія Київ 2016-04-15 12:22:33 Рейтинг:
Купила детский шампунь PINIO 2W1 c ароматом шоколад,дочери очень понравился.Её длинные волосы после мытья расчесывались без проблем,волосы после шампуня очень шелковистые.Также пользовались универсальным средством для уборки - остались очень довольны.Товар очень хороший и оправдывает себя на 100%
• Светлана Кривой Рог 2016-02-29 15:43:54 Рейтинг:
Очень понравилось обслуживание и естественно товар.Перепробовала уже почти все.Порошки и гели просто отличного качества.Последний раз купила спрей для мягкой мебели,осталась довольна,отлично отчистил пятна на почти белой мягкой мебели.Советую,пользуйтесь услугами этого магазина.
• Татьяна Кривой Рог 2016-02-11 12:13:00 Рейтинг:
Жидки порошок Ариель 4,9 л
Очень понравился, не нужно даже ополаскиватель добавлять. Отстирывает все. Рекомендую попробовать
• Алена Кривой Рог 2015-11-06 13:52:59 Рейтинг:
Реккомендую всем!!!!
Заказом очень довольна, особенно средством для мытья посуды. Брала с подругой 5 литров на двоих, мы его минут 30 разливали (ооооочень густой). Очень приятно работать с добрыми, хорошими, организованными людьми. Доставка супер - приятный молодой человек, привез все во время, доставил до порога. Понравилось у Вас делать покупки. Буду и дальше с вами работать и рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
• Людмилп Кривой Рог 2015-09-09 11:23:54 Рейтинг:
Купила у Ирины подгузники ДАДА, очень довольна!!!Приятно иметь дело с организоваными людьми.Заказ и доставка товара были исполнены быстро и качественно.
• Виктория Кривой рог 2015-07-14 16:35:45 Рейтинг:
Сегодня получила посылку-порошок стиральный.средство для туалета и молочко чистящее.Все перепробовала в действии.Все очень понравилось.Цены нормальные и качество отличное.Спасибо Ирине за внимательность и порядочность.Буду заказывать еще.Хочется еще много чего попробовать.Рекомендую.
• Евдокия Верхнеднепровск 2015-06-17 20:37:23 Рейтинг:
.
Заказ делала уже не раз, все отлично. качество супер Буду и дальше работать с ними. всем рекомендую
• Алена Славянск 2015-05-27 14:34:16 Рейтинг:

© 2014
Студия по созданию сайтов "Бриз"