Отзывы покупателей

Спасибо большое, по косметике очень исчерпывающая консультация. Отправили в тот же день, как заказала. Масла шикарны, еще и дисконт можно будет собрать. Буду заказывать теперь у Вас :)
• Марина Харьков 2019-10-02 14:09:53 Рейтинг:
Дуже дякую, все прийшло ціле. Повна консультацій. Дуже рекомендую!Буду же звертатись.
• Іванка Бровари 2019-08-30 15:53:20 Рейтинг:
Добрый день. Всегда покупаю у вас кофе, очень нравится. А также декоративную косметику. Спасибо консультантам в магазине за качественное и приятное обслуживание.
• Людмила Кривой Рог 2019-08-22 12:18:02 Рейтинг:
Положительный отзыв
Большой ассортимент по доступным ценам, внимательные продавцы,индивидуальный подход к каждому.
• Людмила Кривой Рог 2019-08-20 14:51:39 Рейтинг:
Магазин классный. Товар отличный и Ссупер Продавец.Рекомендую.
• Александр Кривой Рог 2019-08-20 14:33:48 Рейтинг:
Очень внимательные продавцы, всегда подскажут по ассортименту что чем можно заменить если в данный момент нет в наличии того что берешь постоянно.Очень вежливое обслуживание за все время ни разу не слышала даже повышенного тона, по химии скупляюсь только у них, большой ассортимент на любой вкус ,качество товара супер. Рекомендую всем приходите останетесь довольны.
• Наталья КРИВИЙ РІГ 2019-08-20 14:21:43 Рейтинг:
Очень внимательные продавцы, всегда подскажут по ассортименту что чем можно заменить если в данный момент нет в наличии того что берешь постоянно.Очень вежливое обслуживание за все время ни разу не слышала даже повышенного тона, по химии скупляюсь только у них, большой ассортимент на любой вкус ,качество товара супер. Рекомендую всем приходите останетесь довольны.
• Наталья КРИВИЙ РІГ 2019-08-20 14:21:41 Рейтинг:
Стиральный порошок
Купила стиральный порошок Вашкенинг 9,8кг.Очень понравился,отстирывает с превого раза даже белые носочки моего чада.Большое спасибо!!!
• Евгения Кривой Рог 2019-08-20 13:38:02 Рейтинг:
ВСЕМ ПРИВЕТ :)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УРА! Сайт налажен, и мы опять заработали. БУДЕМ РАДЫ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ. С любовью и уважением коллектив магазина "ЕКО-Хімія"
• Ирина-админ Кривой РОГ 2019-08-20 13:37:57 Рейтинг:
Совершенно случайно зашла в этот магазин. Очень внимательный продавец, видно было, что старается помочь. Я купила туалетную воду типа айфончик. Классная, стайкая и в кошелек помещается. Девочки меня покорили :) Рекомендую магазин!
• Марина Кривой Рог 2017-07-14 09:19:30 Рейтинг:
Зашли вчера в магазин в первый раз!Осталась довольна. Продавец уделила много внимания, все объяснила, подобрала верно шампунь и маску, они мне подошли волос классный стал. Рекомендую!
• Инна Кривой Рог 2017-06-11 14:41:23 Рейтинг:
Мне понравилось! Быстрая доставка заказа. Рекомендую.
• Юрий Кривой Рог 2017-06-09 09:32:20 Рейтинг:
Обожаю девочек! Мое дело только позвонить, все расскажут и подберут, что мне нужно. Еще и внесут на сайт. Вообще париться не нужно! Умнички! Люблю Вас!
• Юля Кривой Рог 2017-06-06 19:19:48 Рейтинг:
Несколько дней назад купила шампунь и маску Про Токс. Понравилась внимательность и компитентность менеджера. Буду теперь только к Вам обращаться. Спасибо!
• Яна Днепр 2017-06-06 16:09:20 Рейтинг:
Спасибо большое за оперативность!
На заказ отреагировали быстро. Девушка-менеджер вежливо предложила заменить недостающий товар, что в целом меня устроило. Буду и дальше заказывать на вашем сайте! Спасибо!
• Анна Нестеренко Бузовка 2017-01-21 18:39:55 Рейтинг:
Очень довольна,самый отзывчивый менеджер ! Качество и цена товара супер!!
• Оксана Харьков 2017-01-12 23:26:18 Рейтинг:
ОТВЕТ - Виктория Кривой Рог
Доброе время суток! Виктория, Ваши претензии как минимум не справедливы. Маска, которую Вы купили - Kallos KJMN маска Color С УФ фильтром 1000мл., стоимостью 80грн. проведена в заказе №1068 от 28.11.2016г. А товар, который с Ваших слов Вы у нас покупали и ОЧЕНЬ возмутились, что его не включили в заказ. ОПЯТЬ же таки, С ВАШИХ СЛОВ приобретён был в августе текущего года... А возмутиться решили в конце ноября.... Всеми продавцами и во всех магазинах оговаривается условие внесение товара день в день! Мы живём в свободной стране, и у Вас есть право выбора магазина, в котором Вы будите совершать покупки. Напоминаем, что мы с уважением, любовью и заботой относимся ко всем покупателям Магазина "ЕКО-Хімія". И всегда выполняем все наши обязательства!!! С уважением, Коллектив Магазина "ЕКО-Хімія"
• Admin Ирина Кривой Рог 2016-12-01 09:57:25 Рейтинг:
неприятный инцидент
Хорошо, что вы НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин по продаже этой продукции. Поэтому, есть возможность выбора у меня и моих знакомых более лояльного магазина к покупателям! Очень неприятный осадок остался от такого обслуживания!
• Виктория Кривой Рог 2016-11-29 20:56:26 Рейтинг:
обман!
Произошёл неприятный инцидент: Товары в этом магазине покупаю с момента их открытия на Восточном-2 и, когда они рекламировали регистрацию на сайте с целью накопления 1000 грн для скидки в 5%, никто не оговаривал, что покупку необходимо регистрировать на сайте день в день! И ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ о регистрации товара день в день ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ НА САЙТЕ! Точную дату покупки запомнить без чека сложно, т.к. нет такой надобности, а чеки при покупке не выдают!!! Поэтому, когда вчера я купила бальзам для волос и добавила к заказу шампунь и порошок, который покупала ранее, мне перезвонил менеджер и сказал, что заказ аннулируется и не будет учитываться для накопления, потому что сделан не в день покупки! Я понимаю, что это необходимо во избежания мошенничества, но это ДОЛЖНО быть указано на сайте! И 300 грн, которые мне не учли - существенная сумма для меня, которую я потратила в ВАШЕМ магазине! И это ВАША ошибка, что вы не уведомили покупателей!!!
• Виктория Кривой Рог 2016-11-29 20:54:47 Рейтинг:
Рекомендую!!!
Качество товаров - отличное! Правда попробовали пока не всё, но я в процессе!! Продавцы-консультанты - вежливы и предупредительны: всё расскажут, всё покажут!!! Правда жаль, что не приходит мыло "Линда" :-( , но мы ждём и надеемся!
• Виктор Кривой Рог 2016-11-12 12:02:30 Рейтинг:

© 2014
Студия по созданию сайтов "Бриз"