Отзывы покупателей

Уход за кожей лица
Спасибо магазину, слышала отзывы хорошие об этой косметике, решила попробовать, отдельное спасибо консультанту Ирине, очень подробно проконсультировала во всех нюансах, подробную инструкцию описала мне , работой консультантов очень довольна , косметику пробую и буду пользоваться
• Алина Запорожье 2019-12-07 17:12:51 Рейтинг:
Екохимия
Большое спасибо магазину за работу. Продукт понравился, отдельное спасибо консультанту за оперативность, вчера вечером заказала, сегодня утром уже опробовала) Буду обращаться однозначно!
• Иванна Кропивницкий 2019-11-02 17:39:34 Рейтинг:
Заказ товаров.
Оперативная реакция сотрудника данного магазина на заказ. Через 15 минут после оформления заказа - товар был отправлен Новой Почтой. Быстро. Качественно.
• Владислав Киев 2019-10-22 15:29:38 Рейтинг:
Спасибо большое, по косметике очень исчерпывающая консультация. Отправили в тот же день, как заказала. Масла шикарны, еще и дисконт можно будет собрать. Буду заказывать теперь у Вас :)
• Марина Харьков 2019-10-02 14:09:53 Рейтинг:
Дуже дякую, все прийшло ціле. Повна консультацій. Дуже рекомендую!Буду же звертатись.
• Іванка Бровари 2019-08-30 15:53:20 Рейтинг:
Добрый день. Всегда покупаю у вас кофе, очень нравится. А также декоративную косметику. Спасибо консультантам в магазине за качественное и приятное обслуживание.
• Людмила Кривой Рог 2019-08-22 12:18:02 Рейтинг:
Положительный отзыв
Большой ассортимент по доступным ценам, внимательные продавцы,индивидуальный подход к каждому.
• Людмила Кривой Рог 2019-08-20 14:51:39 Рейтинг:
Магазин классный. Товар отличный и Ссупер Продавец.Рекомендую.
• Александр Кривой Рог 2019-08-20 14:33:48 Рейтинг:
Очень внимательные продавцы, всегда подскажут по ассортименту что чем можно заменить если в данный момент нет в наличии того что берешь постоянно.Очень вежливое обслуживание за все время ни разу не слышала даже повышенного тона, по химии скупляюсь только у них, большой ассортимент на любой вкус ,качество товара супер. Рекомендую всем приходите останетесь довольны.
• Наталья КРИВИЙ РІГ 2019-08-20 14:21:43 Рейтинг:
Очень внимательные продавцы, всегда подскажут по ассортименту что чем можно заменить если в данный момент нет в наличии того что берешь постоянно.Очень вежливое обслуживание за все время ни разу не слышала даже повышенного тона, по химии скупляюсь только у них, большой ассортимент на любой вкус ,качество товара супер. Рекомендую всем приходите останетесь довольны.
• Наталья КРИВИЙ РІГ 2019-08-20 14:21:41 Рейтинг:
Стиральный порошок
Купила стиральный порошок Вашкенинг 9,8кг.Очень понравился,отстирывает с превого раза даже белые носочки моего чада.Большое спасибо!!!
• Евгения Кривой Рог 2019-08-20 13:38:02 Рейтинг:
ВСЕМ ПРИВЕТ :)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УРА! Сайт налажен, и мы опять заработали. БУДЕМ РАДЫ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ. С любовью и уважением коллектив магазина "ЕКО-Хімія"
• Ирина-админ Кривой РОГ 2019-08-20 13:37:57 Рейтинг:
Совершенно случайно зашла в этот магазин. Очень внимательный продавец, видно было, что старается помочь. Я купила туалетную воду типа айфончик. Классная, стайкая и в кошелек помещается. Девочки меня покорили :) Рекомендую магазин!
• Марина Кривой Рог 2017-07-14 09:19:30 Рейтинг:
Зашли вчера в магазин в первый раз!Осталась довольна. Продавец уделила много внимания, все объяснила, подобрала верно шампунь и маску, они мне подошли волос классный стал. Рекомендую!
• Инна Кривой Рог 2017-06-11 14:41:23 Рейтинг:
Мне понравилось! Быстрая доставка заказа. Рекомендую.
• Юрий Кривой Рог 2017-06-09 09:32:20 Рейтинг:
Обожаю девочек! Мое дело только позвонить, все расскажут и подберут, что мне нужно. Еще и внесут на сайт. Вообще париться не нужно! Умнички! Люблю Вас!
• Юля Кривой Рог 2017-06-06 19:19:48 Рейтинг:
Несколько дней назад купила шампунь и маску Про Токс. Понравилась внимательность и компитентность менеджера. Буду теперь только к Вам обращаться. Спасибо!
• Яна Днепр 2017-06-06 16:09:20 Рейтинг:
Спасибо большое за оперативность!
На заказ отреагировали быстро. Девушка-менеджер вежливо предложила заменить недостающий товар, что в целом меня устроило. Буду и дальше заказывать на вашем сайте! Спасибо!
• Анна Нестеренко Бузовка 2017-01-21 18:39:55 Рейтинг:
Очень довольна,самый отзывчивый менеджер ! Качество и цена товара супер!!
• Оксана Харьков 2017-01-12 23:26:18 Рейтинг:
ОТВЕТ - Виктория Кривой Рог
Доброе время суток! Виктория, Ваши претензии как минимум не справедливы. Маска, которую Вы купили - Kallos KJMN маска Color С УФ фильтром 1000мл., стоимостью 80грн. проведена в заказе №1068 от 28.11.2016г. А товар, который с Ваших слов Вы у нас покупали и ОЧЕНЬ возмутились, что его не включили в заказ. ОПЯТЬ же таки, С ВАШИХ СЛОВ приобретён был в августе текущего года... А возмутиться решили в конце ноября.... Всеми продавцами и во всех магазинах оговаривается условие внесение товара день в день! Мы живём в свободной стране, и у Вас есть право выбора магазина, в котором Вы будите совершать покупки. Напоминаем, что мы с уважением, любовью и заботой относимся ко всем покупателям Магазина "ЕКО-Хімія". И всегда выполняем все наши обязательства!!! С уважением, Коллектив Магазина "ЕКО-Хімія"
• Admin Ирина Кривой Рог 2016-12-01 09:57:25 Рейтинг:

© 2014
Студия по созданию сайтов "Бриз"